Спортивный директор ВК «Белогорье» прокомментировал итоги товарищеской игры со сборной генерального спонсора клуба.

«В таких матчах рождается дружба. Получили прекрасные эмоции, позитив от общения с детьми, молодёжью. Хорошо, что такая акция между нами и нашим партнёром состоялась. Думаю, раз в сезон будем организовывать такие встречи. Мы приехали посмотреть Лебединский ГОК. Нам провели впечатляющую экскурсию: с высоты смотровой площадки мы наблюдали, как происходит настоящий взрыв в карьере, побывали на производстве ГБЖ. Это всё было очень интересно и захватывающе», – признался Тарас Юрьевич.

Он напомнил о многолетней поддержке Металлоинвеста:

«Это наш генеральный спонсор, без которого нам было бы гораздо сложнее следовать за мечтой. Мы ощущаем эту поддержку, с гордостью носим на груди эмблему Металлоинвеста, благодарим за внимание. У нас много есть воспитанников, которые являются олимпийскими чемпионами, клуб – один из самых титулованных. За всё это мы благодарны Металлоинвесту».

Спортивный директор «Белогорья» сообщил и о ходе строительства многофункциональной арены. В её возведении тоже есть вклад компании «Металлоинвест».

«Стройка идёт полным ходом. Надеемся, что сможем убедить комиссию Международной федерации волейбола в том, что Белгородская область достойна проводить соревнования самого высокого уровня, в том числе чемпионат мира по волейболу – 2022. Цоколь уже стоит, форма арены вырисовывается. Сейчас будут возводиться трибуны, потом металлоконструкции, крыша, фасад. Практически в две смены там работают. А мы всегда в онлайн-режиме следим по видеокамерам за ходом строительства», – рассказал Хтей.

Белпресса

Календарь новостей

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Рейтинг@Mail.ru