Волейболисты московского «Динамо» проведут матч 1/8 финала Кубка Европейской конфедерации волейбола (CEV) в «пузыре» в Москве, сообщается на сайте CEV.

Соперником москвичей в группе 1 будет сербская «Войводина». Четвертьфиналист определится по итогам одной игры. После матча 1/8 финала в этом же «пузыре» состоится четвертьфинал, в котором «Динамо» (в случае победы над «Войводиной») встретится с победителем матча «Аркада» (Румыния)/"Монтана" (Болгария) — «Гронинген» (Нидерланды).

Другой российский клуб петербургский «Зенит» сыграет в группе 2 с болгарским клубом «Пазарджик». В другом матче 1/8 финала группы 2 сыграют «Дукла» (Чехия) и минский «Строитель». Все матчи пройдут в «пузыре» в Пазарджике.

Матчи мужских команд в 1/8 финала и четвертьфиналы пройдут с 15 по 17 декабря.

В розыгрыше Кубка CEV среди женских команд формат будет аналогичным мужскому турниру. Участники ¼ финала будут определятся по итогам одного матча, последующий четвертьфинал будет проходить в этом же «пузыре».

Волейболистки саратовского «Протона» в случае победы над французским «Волеро Ле-Канне» сыграют в 1/8 финала с победителем матча «Легионовия» (Польша) — «Безье» (Франция). Игры 1/8 финала группы 3 и последующий четвертьфинал пройдут 8–9 декабря в «пузыре» в хорватском Загребе.

Р-Спорт

Рейтинг@Mail.ru