В связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой, связанной с распространением коронавирусной инфекции, волейбольный клуб «Белогорье» объясняет правила посещения волейбольных матчей во дворце спорта «Космос».

Вход в здание только в масках! Без этого средства защиты обладатели билетов не смогут посетить домашние матчи команд ВК «Белогорье». На входе будет осуществляться бесконтактный замер температуры.

Пропуск зрителей в игровой зал начинается только после выхода команд на разминку.

В этом сезоне игровая площадка и прилегающая территория, определенная установленным ограждением, является так называемой «чистой зоной», в которой находятся исключительно команды, представители судейской бригады, сотрудники клуба, отвечающие за проведение встречи, т. е. все те, кто прошел тестирование на COVID-19. Всем остальным вход в чистую зону запрещен.

Зрители обязаны соблюдать правильную дистанцию.

После игры фото- и автографсессии с игроками не проводятся, запрещен любой контакт со спортсменами.

Не разрешается выход детей на площадку после окончания матча.

После матча зрители покидают арену, и только после этого команды смогут отправиться в раздевалку, поэтому просим любителей спорта не задерживаться в игровом зале.

Просим вас ответственно отнестись к обязательным в нынешней ситуации мерам безопасности, которые принимаются нашим и любым другим волейбольным клубом в соответствии с требованиями Роспотребнадзора и Всероссийской федерации волейбола.

Спасибо за понимание!

ВК «Белогорье»

Календарь новостей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Рейтинг@Mail.ru