4 октября в Губкине команда «Белогорье» и руководство клуба посетили Лебединский ГОК и сыграли в волейбол со сборной «Металлоинеста».

Лебединский ГОК входит в холдинг «Металлоинвест», генерального спонсора ВК «Белогорье». Это крупнейшее в России и СНГ предприятие по добыче и обогащению железной руды, производству высококачественного железорудного сырья и металлоресурсов, а также давний друг и партнер белгородских «львов».

ВК «Белогорье» с радостью откликнулся на приглашение руководства Лебединского ГОКа, и за день до вылета в Новосибирск, где 8–13 октября пройдет второй тур предварительного этапа Кубка России по волейболу, получил интересный, насыщенный и запоминающийся день.

Губкинцы сделали для «львов» экскурсию по предприятию, познакомили волейболистов с его работой. А так как разработку железорудного месторождения Лебединский ГОК ведет открытым способом, то спортсмены смогли увидеть и взрывные работы.

Затем состоялась товарищеская встреча «Белогорья» и сборной «Металлоинвеста», после которой белгородцы и губкинцы обменялись памятными подарками.

Посмотреть все фотографии можно здесь.

Рейтинг@Mail.ru