Московское «Динамо» в четвертом туре Суперлиги Париматч на своей площадке разгромило сургутскую команду «Газпром-Югра».

В первом сете борьбы не получилось. «Динамо» доминировало в течение всей партии, ни разу не позволив усомниться в своем превосходстве. Связующий Павел Панков равномерно распределял нагрузку, а нападающие бело-голубых атаковали почти без ошибок. Хороши были хозяева и на блоке. Как итог — 25:13.

Во втором сете ход встречи не изменился. Динамовцы сделали рывок вперед, а затем уверенно удерживали преимущество в 5–6 очков. Яркими атаками болельщиков радовали Ярослав Подлесных, Цветан Соколов и Денис Богдан, а Вадим Лихошерстов и Илья Власов царили на блоке. 25:20 и 2:0 после двух партий в пользу «Динамо».

Команда Константина Брянского не собиралась затягивать встречу и вышла на третий сет предельно сконцентрированной. Несколько атак Богдана вновь обеспечили преимущество в счете, а довести матч до победы было делом техники.


Динамо (Москва) – Газпром-Югра (Сургут) – 3:0 (25:13, 25:20, 25:16)


Константин Брянский, главный тренер ВК «Динамо»:
— После поражения в Новосибирске мы хотели реабилитироваться перед болельщиками, поэтому команда хорошо настроилась на эту встречу. В течение недели мы работали над ошибками, допущенными в матче против «Локомотива», и сегодня у нас многое получилось. Впервые в Суперлиге Париматч на площадке появился либеро Евгений Баранов и центральный блокирующий Дмитрий Жук. Доволен игрой этих ребят, оба волейболиста действовали весьма убедительно.


Антон Малышев, старший тренер ВК «Газпром-Югра»:
— «Динамо» после поражения в предыдущем туре очень хорошо настроилось на эту встречу. Мы были готовы к такому повороту, но первая партия показала превосходство хозяев. Мы не справились с подачей «Динамо», а работать против высокого, хорошо организованного блока чемпиона России на данный момент очень тяжело для нашей команды.


Евгений Баранов, либеро ВК «Динамо»:
— Очень приятно оказаться на площадке, я получил отличные эмоции. В первую очередь, мы думали о своей игре. Мы действовали весьма качественно на приеме, в защите и в атаке. Благодаря такой «чистой» игре и отличной подаче «Динамо» и достигло хорошего результата. Надеюсь, болельщикам понравился матч. Очень хочется, чтобы они вновь и вновь приходили на трибуны нашей арены.


Дмитрий Макаренко, капитан ВК «Газпром-Югра»:
— С «Динамо» всегда тяжело бороться, это очень мастеровитая команда. Хозяева отлично подавали в своем зале, а мы допускали множество ошибок на приеме. Будем работать дальше. Всегда приятно играть против сильного соперника, «Динамо» указало нам на наши ошибки.

ВФВ

Календарь новостей

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Рейтинг@Mail.ru