Главный тренер МГТУ Юрий Нечушкин был рад победам своей команды, но огорчен потерянными очками и качеством показанной в Белгороде игры, о чем после тура рассказал пресс-службе ВК «Белогорье».

- Для нас тур оказался успешным в плане побед. Мы одержали четыре победы, но, к сожалению, не набрали максимум очков, поделился своим мнением. Дважды выиграли по 3:2, потеряли два очка как раз в играх с местной командой, с «Технологом». Они против нас очень прилично играли, и я скажу, что во второй игре с ними нам больше повезло, так как в концовках сказался опыт наших игроков, и мы не совершали такое количество ошибок, как белгородцы, особенно в пятой партии.

С точки зрения общего результата, то в этом туре команда Казани была наиболее слабой из всех участников — прокомментировал Юрий Нечушкин.— У Белгорода интересные и перспективные ребята, и то, что они проиграли дома три игра по 2:3, конечно, для них это большая трагедия. Тяжело психологически после таких трех дней выходить на игру, настраиваться на нее. Но я думаю, у них есть хорошее будущее, надо с ними работать и доводить их до более высокого уровня. А так, команда «Технолог-Белогорье» очень интересная, мне понравилась.

Что касается нашей команды, то ни в одном матче мы не продемонстрировали той игры, которую можем показывать. Это связано и с объективными причинами – ряд игроков переболели перед туром, поэтому они были не в оптимальных физических кондициях, что и сказывалось на качестве игры. Мы играли с большими перепадами: были хорошие, добротные отрезки игры, когда все получалось, а были и провальные моменты, когда ребята ошибались один за другим, причем в различных элементах. И в играх с более сильными и опытными соперниками это будет проблемой. Но я надеюсь, что ребята подтянутся – у нас будет время для подготовки, смогут набрать то, что упустили с болезнями, и тогда наша игра будет более качественная.

Календарь новостей

Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 1
Рейтинг@Mail.ru