3 февраля жители Белгорода поддержали российских спортсменов, которые выступят на XXIII Зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане (Республика Корея). Все желающие, несмотря на возраст, приняли участие в легкоатлетическом забеге.

Поддержали российских олимпийцев в 40 крупных городах страны. Среди активных участников акции в Белгороде был Тарас Хтей – олимпийский чемпион по волейболу.

— В связи со сложившейся ситуацией вокруг нашей сборной ребятам-олимпийцам нужно целиться на результат. Пусть они знают, что их вся страна поддерживает. Сегодня стартовала прекрасная всероссийская акция. В каждом регионе, в каждом районе все люди вышли поддержать наших атлетов, наших спортсменов-олимпийцев. Поэтому мы хотим пожелать им всем удачи, чтобы они не думали ни о чем, не отвлекались на эти все пустяки, а доказали своей честной борьбой, что наши атлеты чистые, спортивные и настоящие — Тарас Хтей.

После забега среди самых активных участников мероприятия разыграли годовой абонемент на посещение одного из фитнес-клубов города, билеты на концерт Дианы Арбениной и на фильм «Движение вверх», а также сертификаты на посещение тренажёрного зала и бассейна.

Бел.Ru

Рейтинг@Mail.ru