Главный тренер и президент ВК «Белогорье» Геннадий Яковлевич Шипулин представляет любителям спорта свою книгу «Режиссер волейбольного театра», которая сегодня вышла в свет в издательстве «Спорт».

Геннадий Шипулин неразрывно связан с волейболом более сорока лет, и все достижения белгородского волейбола, а также многие российские успехи и рекорды на клубном уровне и награды и первые титулы национальной сборной России связаны с его именем.

Книга яркого и неординарного волейбольного тренера, выдающегося руководителя, одного из реаниматоров отечественного волейбола является во многом автобиографической и привлекает своей откровенностью и искренностью, рассказывая о более чем четвертьвековой истории российского волейбола, о наиболее ярких событиях, происходивших в российский период, и незаурядных и неподражаемых личностях, с кем сводила жизнь Геннадия Яковлевича на волейбольной площадке и вне ее.

Дорогие друзья!

Я впервые взялся написать так подробно о родном клубе, которому недавно исполнилось сорок лет и которому я отдал большую часть своей жизни и продолжаю отдавать, забывая иной раз о здоровье.

Я хотел поделиться с вами, верными друзьями, которых у меня очень много, как непросто добывались наши победы, и не только спортивные, рассказать об ошибках и неудачах, которых тоже хватало.

Мы, подчеркиваю это, именно мы, белгородцы, и те, кто протягивал нам руку помощи в тяжелые для клуба времена, вправе гордиться, что на нашей земле родилась, выросла и завоевала всемирный авторитет такая команда, как «Белогорье». Без участия руководства области, представителей большого бизнеса и общественности нам вряд ли удалось бы достичь таких высот, которыми теперь гордится великая Россия.

Низкий поклон всем вам. И, пожалуйста, не судите строго, если кому-то не понравится моя искренность и моя правда.

С уважением,
главный тренер
волейбольного клуба «Белогорье»,
Заслуженный тренер России
Г. Я. Шипулин

Уже 29 апреля все посетители ЦД «Космос», которые придут поддержать «Белогорье» в борьбе за путевку в Кубок вызова, проводить бурными овациями завершающего игровую карьеру легенду белгородского волейбола Сергея Тетюхина и поздравить с днем рождения Геннадия Шипулина, могут приобрести книгу Геннадия Яковлевича.

Также она будет доступна в клубном интернет-магазине, на «Финале четырех» Лиги чемпионов в Казани (12–13 мая), с помощью издательства «Спорт» книга «Режиссер волейбольного театра» появится на торговых площадках магазинов «Лабиринт», «Озон» и др. Цена — 600 рблей.

Календарь новостей

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Рейтинг@Mail.ru