С победы начал «Финал шести» казанский «Зенит». В матче открытия финального турнира чемпион страны разгромил соперников из Нижнего Новгорода в трех партиях.

 

В команде Пламена Константинова ни один игрок не смог набрать и 10 очков. Наиболее близок к этому показателю был доигровщик Сергей Савин, но в итоге заработал лишь 10 очков. Главный бомбардир «Губернии» диагональный Николай Павлов провел не самый удачный для себя матч, забив 6 мячей в 20 попытках и не заработав ни очка на блоке и подаче. У победителей Максим Михайлов и Евгений Сивожелез набрали по 12 очков, а больше всех очков удалось набрать американскому легионеру «Зенита» Мэтту Андерсону — 15.

Завтра казанская команда отдыхает, а «Губернии» предстоит поединок с московским «Динамо».

 

Губерния — Зенит-Казань — 0:3 (15:25, 23:25, 15:25)

Статистика матча

 

Пламен Константинов, главный тренер ВК «Губерния»:

– Судя по счету, борьбы сегодня не получилось? В чем может быть причина?

– Есть некоторые объяснения… Возможно, дело в настрое. Хотя, в первую очередь, «Зенит» сыграл хорошо. Не надо забывать, что когда «Зенит» играет в свою игру, с ними очень тяжело бороться. Вот что я не могу себе объяснить, это такое большое количество ошибок с нашей стороны. Наверное, за последние десять игр мы не сделали столько ошибок, как сегодня. Но в волейболе есть одна хорошая сторона – нельзя проиграть со счетом крупнее, чем 0:3. Если бы это был футбол, могли проиграть еще больше. Однако в этом турнире надо думать уже о следующей игре, которая будет завтра. Мы играем без паузы, поэтому хорошо, что сегодня мы не успели устать.


Валерио Вермильо, связующий ВК «Зенит»:

Было ли сегодня действительно легко обыграть «Губернию»?

– В начале каждой партии мы играли мощно, набирали много очков, поэтому сопернику приходилось нелегко. В середине второй партии каждый из нас совершил по несколько глупых ошибок. Я хотел сыграть слишком быстро, хотел придумать что-то особенное для своих партнеров. Все это сказалось на счете партии. Но в третьей партии мы снова заиграли с правильной психологией – сплоченно, надежно действовали в защите. По игре в защите можно видеть настроение команды.

– Завтра у вашей команды выходной. Для вас это хорошо или плохо?

Конечно же, хорошо, так как у нас есть возможность и отдохнуть, и потренироваться. Из-за выступления в Лиге чемпионов приходится столько летать, что времени тренироваться практически не остаетсяв неделю получается по две полноценные тренировки. Поэтому хорошо, что у нас будет возможность восстановиться.

 

Пресс-служба ВК «Белогорье»

Случайное фото

photo8.jpg

ВК "Белогорье" в соцсетях

Календарь новостей

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Рейтинг@Mail.ru